2015年02月12日 お知らせ
竹田市文化会館(仮称)設計者選定プロポーザル公開プレゼンテーション開催のお知らせ

竹田市では、竹田市文化会館(仮称)建設にあたり、設計者を選定するため公募型プロポーザルを実施し、最終審査に進む6者が決定しました。最終審査のためのプレゼンテーション及びヒアリングを公開で実施しますので、市民の皆様のご来場をお待ちしております。

日 時  平成27年3月7日(土) 13時〜17時(12時45分開場)

場 所  竹田市久住公民館 機能回復訓練室

※ 詳細につきましては、下記PDFファイルをご参照ください。

公開プレゼンテーション開催のお知らせ(PDF)