2018年01月10日 お知らせ
平成30年度 竹田市漏水調査業務入札参加資格取得の申請について

竹田市上下水道課が、平成30年度に発注する「漏水調査業務」の競争入札に新たに参加を希望される方は、次により申請書類等をご提出ください。

1 資格要件

(1) 競争入札に係る契約を締結する能力を有しない者及び破産者で復権を得ない者でないこと。

(2) 契約の履行に関して不誠実な行為をしたことのない者であること。(その事実があった場合は、その後2年を経過した者であること。)

(3) 次の条件を満たし、別掲の申請書類を提出できる者であること。

1 県内で漏水調査業務を実施していること。

2 本店の所在地が大分県内にあること。又は、九州管内に支店等があること。

3 漏水調査業務に関して平成30年度競争入札参加資格審査を大分県知事に申し、受け付けられた者であること。

4 漏水調査に関する実務経験を5年以上有する技術者が在職していること。

5 次に掲げる機材類を準備できること。

所有すべき機材類

リースを可とする機材類

・漏水探知機       ・仕切弁キー

・鉄管探知機       ・止水栓キー

・音 聴 棒        ・ボーリングバー

・残留塩素試薬

・消火栓水圧計

・相関式漏水探知機

・発 電 機

・その他漏水調査に必要と思われる機材

2 受付期間及び時間

平成30年2月1日(木)から2月28日(水)まで(ただし、土曜日、日曜日、祝日を除く)

午前8時30分〜午後5時までの間(正午〜午後1時の間を除く。)

3 受付場所

竹田市大字会々1650番地 竹田市上下水道課 庶務係

4 提出方法

別紙『申請書類一覧』の注意書きのとおりに申請書類等を綴り、表紙と背表紙に「年度」、「種目」、「入札参加資格取得申請書」、「商号」を明記して、上下水道課へ持参してください。

郵送による提出も可能としますが、その場合は返信用はがき(官製はがきに宛名を記載すること)を併せて提出してください。

5 その他

(1) 申請書類等のほか、資格審査結果通知書発送用の返信用封筒(82円切手1枚を貼り、宛名を記載すること。)を併せて提出して下さい。

(2) 入札参加資格取得申請書提出後に商号又は所在地等申請内容に変更が生じた場合は、変更後速やかに必要書類を添えて変更届を提出して下さい。

(3) 入札参加資格を申請した者が次の各号のいずれかに該当するときは、資格の登録が行われないか、又は資格の登録を取り消すことがあります。

1 当該申請書類中(添付書類含む)重要な事項について、虚偽の記載をしたか、又は、重要な事項について記載しなかったとき。

2 審査のための実態調査に応じないとき。

3 審査の途中又は審査終了後、入札参加資格者として不適当であると認められたとき。

入札参加資格取得申請をされる方は、申請要領及び各申請書類一覧に記載する注意書きを確認の上、受付期間内に申請書類等を提出して下さい。

申請要領及び申請書類一覧等の配布は 竹田市上下水道課 庶務係 で行っていますが、下記からのダウンロードも可能です。

1.申請書類一覧表

2.申請書

3.申請概要

4.事業所の概要