2018年12月17日 お知らせ

中九州横断道路 大野竹田道路 朝地IC-竹田IC間開通前ウォーキング大会事前受付終了について

この度は、大会にご参加くださいまして、ありがとうございます。おかげさまで1,000人以上の方にお申込みいただきました。参加される方は、冬時期で寒いことが想定されますので、防寒対策、体調を整えて、お気をつけてお越しください。

参加される方への注意事項

※駐車場から会場までは徒歩でも結構ですので、車に気をつけて歩道をお歩きください。
 (駐車場から会場まで、徒歩で5〜6分)
 ※当日、参加人数の増加変更はできません。
 ※駐車場が不足しておりますので、お車の乗り合わせでお越しいただきますようご協力お願いいたします。
 ※駐車場が足りない場合、臨時駐車場をご案内することがありますのでご理解ください。
 ※受付終了時点で500人を超えておりますので、記念品はご了承ください。
 ※参加される方は、配付している注意事項をよく読んでご参加ください。
 ※イベントのスケジュール等は予告なく変更する場合がございますのであらかじめご了承ください。

当日は、竹田市役所駐車場で「たけたうまいもの市」も開催します。お帰りの際は、竹田市内・豊後大野市内でのお買い物、施設の利用をお願いいたします。

日時:平成30年12月23日(日)

8:00〜受付
        9:15〜開会式

9:30 スタート(予定)