2019年12月06日 市政
ふるさと納税「電子感謝券」加盟店を募集します

「電子感謝券」について

これまで、竹田市ではふるさと納税により寄附をしていただいた市外在住の方に、感謝の気持ちを込めて、市の特産品等をお贈りしてきました。

これに加え、新しく「ふるさとチョイス電子感謝券」(電子ポイント)の取組みを令和元年12月5日より始めました。

「電子感謝券」は、市にふるさと納税をされた方が、市内の加盟店の店舗または施設において、サービスの提供や商品の購入の際に使用できる電子ポイントです。

市では「電子感謝券」の取り組みを通じて、ふるさと納税をしたより多くの方に、市を訪れていただき、様々な魅力を直接体感していただきたいと考えており、参加いただける加盟店を募集します。

(詳細については、竹田市ふるさと納税「電子感謝券」加盟店募集要項をご参照ください。)

申し込みやご不明の点等について、はお気軽にお問い合わせください。

※提出書類様式ダウンロード 【電子感謝券】登録シート_(事業者名)

〇お問い合わせ先(提出先)

大分県竹田市大字会々1650番地

企画情報課 まち未来創生室 ふるさと納税係