2020年01月31日 お知らせ
竹田温泉「花水月」における事業者を募集します

竹田温泉「花水月」では施設の有効活用を目的に、「健康増進」または「観光関連サービス」に関する事業を行う者を下記の内容にて募集します。

使用場所 竹田市大字会々2250番地1
     竹田温泉「花水月」1Fかぼすの間 (たたみ10畳和室)
     ※原則、現状での貸出しになりますのでご注意ください。

使用期間 令和2年4月1日(水)〜令和3年3月31日(水)(12か月間)
     ※期間満了後の更新につきましては、別途、協議させていただきます。

募集期間 令和2年2月3日(月)〜令和2年2月28日(金)
     ※所定の申込書に必要事項を記入のうえ、商工観光課まで提出をお願いします。
            ※申込用紙につきましては、商工観光課に備えています。
     ※竹田市公式ホームページからも入手可能ですのでご確認ください。→使用申込書(Excel形式)
     ※施設見学を希望される場合は、商工観光課まで問い合わせください。

利用料  所定の施設利用料が必要となります。
              ※概ねの利用料については、商工観光課まで問い合わせください。

業  種 「健康増進」または「観光関連サービス」事業とします。

選  考  書類審査による選考とします。選考の結果、合格者が複数となった場合は、抽選により決定します。また、下記の条件についても選考基準となりますのでご注意ください。

条  件 @使用者に本市の市税の滞納がないこと。
     A暴力団員又は暴力団若しくは暴力団員と密接な関係を持つ者でないこと。

添付書類 @市税の「納税(完納)証明書」(※手数料300円が必要となります。)
            ※本庁税務課または各支所地域振興課にて交付を受けてください。その際、身分証明書(免許証、マイナンバーカード等)を持参してください。
           A暴力団等でないことの誓約書
              ※使用申込書とともに様式を準備しています。

その他  使用者が決定した場合は、改めて「行政財産使用許可申請書」の提出が必要となります。

●お問い合わせ
竹田市商工観光課 Tel 0974-63-4807(担当:阿南)